sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Festival Gastronômico II


Olá, queridos seguidores-amigos!


Observação!!                                           
                                                                Saladas!  
Gostaria de pedir aos queridos visitante que não leram o post anterior, que antes de lerem esta postagem,deem uma passada pelo Festival Gastronômico I para melhor entender o evento! Grata, Dy.

              **************************************

Como disse no POST ANTERIOR ,o Festival Gastronômico, realizado no Restaurante Saúde Brasil, durou 03 dias e contou com cardápios elaborados por mim  e outros pelo Chef -proprietário João Telles, juntamente com a versatilidade dos cozinheiros de plantão rsrsr. Nesta postagem, farei um resumo da sexta-feira e do sábado e seus cardápios.

A sexta-feira foi o dia mais movimentado do festival!! Ficamos felizes com aqueles que vieram nos prestigiar, até porque estávamos em um "feriadão"-o de 12 de outubro!! Que bom! O sorriso estava em todos os lábios!

Gil-Só sorrisos!
                                            
           Mari-The Flash!!
                                   




















César-cozinheiro simpatia!!
Eu-aprendiz de Chef rsrs!!

                                   **************************************           
                            Cardápios e Convidados!!

Cardápio de sexta-feira                                      ( Moqueca de peixe)
1.Camarões sobre polenta
2.Filé de peixe ( c/ crosta de Cream Cracker e castanha de caju.)
*3.Frango com molho de tangerina (foto)
*4.Moqueca de peixe c/caju (Foto)
5.Vatapá de inhame
6.Rolinhos de berinjela recheados com ricota e amêndoas
7.Couve flor gratinada com molho tahine
8.Massa com shitake e amendoim                        

 Cardápio  de Sábado
                                                                           

No sábado ,houve o cardápio do chef João (veja foto das suas saborosas quiches com ricota no final do post)e a repetição de alguns pratos de quinta e sexta feira, os assinalados com  asterisco.
                               
*1. Camarões sobre polenta  (foto)
*2. Couscuz marroquino enformado
*3.Charutinho de couve (c/ricota e grão de bico)
*4.Atum ao forno com molho de mostarda
*5. Humus (pasta de tahine e grão de bico)
*6. Abobrinha com shimeji e ricota
  7.Massa oriental com legumes
  8.Mangalô (um tipo de feijão verde)
  9. Farofa de couve com ovos
   10. Frango c/tahine  (foto)

 
Quiches(chef João Telles)                                   

                                            
                    

                         Convidados
                               satisfeitos!!

                   Voltem Sempre!!
                                 

                                                    
   Espero que tenham gostado!!

***Vejam algumas receitas nas postagens seguintes, ok?Bjs,Dy.

9 comentários:

  1. Que maravilha de pratos, parabéns pelo evento amiga adorei
    bom final de semana
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Todos os pratos estavam uma delicia! E também foi muito bom reunir os amigos no feriadão! Tomara que João queira repetir a dose! Bjoo!

    ResponderExcluir
  3. Buenas tardes Diana. Todos los platos tienen una pinta fantástica a cual mejor. Si tuviera que elegir me quedaría con todos. Se os ve muy bien en las fotografías. Perdona por no haberte visitado antes pero he estado unos días en Oporto y me ha sido imposible, pues no he tocado el ordenador para nada. Pero lo que si te digo es que he comido de maravilla y disfrutado mucho de esa gran cocina como es la Portuguesa.
    Un beso Paco

    ResponderExcluir
  4. Diana querida obrigada pela visita, volte sempre. Sinta-se em casa,aparece para bater um papo e trocarmos umas idéias. Mi casa su casa,ok?
    E menina,não posso deixar de comentar... este teu blog é de salivar! Dos deuses!!!
    Bjo grande e boa semana!

    ResponderExcluir
  5. Diana querida obrigada pela visita, volte sempre. Sinta-se em casa,aparece para bater um papo e trocarmos umas idéias. Mi casa su casa,ok?
    E menina,não posso deixar de comentar... este teu blog é de salivar! Dos deuses!!!
    Bjo grande e boa semana!

    ResponderExcluir
  6. Diana querida, fiquei aqui só a salivar, quanta coisa boa.
    Que oportunidade deliciosa este Festival gastronômico, deve ter sido muito divertido e enriquecedor participar.
    Estou esperando as receitas.
    Parabéns!
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Realmente eu saliveiii, Di!!! Rsrsrsrs...
    Que delíciaaa e que festival maravilhoso!!!
    Beijos.

    ResponderExcluir