Olá!!

Em janeiro recebi a visita de minha filha que mora, agora, no Rio de Janeiro!Passeios, conversas,novidades...e gastronomia rsrsr!!Foi um mês agradável, apesar do calor ,e que deixou saudades!
Agora, voltei ao "batente"...as aulas começaram!!
Como diz o ditado "filho de peixe, peixinho (a) é..", aqui vai um deliciosa receita que minha filha fez!Confiram!
Camarão Ao Molho Tailandês
Ingredientes:700 gramas de camarões (frescos ou congelados) limpos, sem cabeças.)2 dentes (médios) de alho, 01 cebola média (em cubos médios), pimentão vermelho e amarelo, fatiados finos,ou em cubos, cebolinha picada, sal e limão (a gosto), 1/2 xícara de molho de tomate (pronto), diluído em 1/2 xícara de água.Azeite de Oliva.
***Tempere, previamente,os camarões com sal, alho e limão e reserve.
Modo de fazer:Em um panela, sobre o fogo médio, coloque azeite de oliva (03 a 04 colheres de sopa).Em seguida, ponha os camarões e refogue bem.Baixe o fogo, adicione a salsa , a cebolinha e os pimentões.Por fim, acrescente o molho de tomate e deixe encorpar (sem secar)
Finalizando:Despeje em seguida o leite de coco sobre os camarões,o suco de abacaxi,acrescente o curry (a gosto), pingue gotas de limão, envolvendo tudo delicadamente.Desligue o fogo, salpique as amêndoas laminadas e a salsa picadinha.
***Sirva com arroz branco ou de coco!
Huuumm!Delicioooso!!
By Érika Saab!

Em janeiro recebi a visita de minha filha que mora, agora, no Rio de Janeiro!Passeios, conversas,novidades...e gastronomia rsrsr!!Foi um mês agradável, apesar do calor ,e que deixou saudades!
Agora, voltei ao "batente"...as aulas começaram!!
Como diz o ditado "filho de peixe, peixinho (a) é..", aqui vai um deliciosa receita que minha filha fez!Confiram!
Ingredientes:700 gramas de camarões (frescos ou congelados) limpos, sem cabeças.)2 dentes (médios) de alho, 01 cebola média (em cubos médios), pimentão vermelho e amarelo, fatiados finos,ou em cubos, cebolinha picada, sal e limão (a gosto), 1/2 xícara de molho de tomate (pronto), diluído em 1/2 xícara de água.Azeite de Oliva.
***Tempere, previamente,os camarões com sal, alho e limão e reserve.
Modo de fazer:Em um panela, sobre o fogo médio, coloque azeite de oliva (03 a 04 colheres de sopa).Em seguida, ponha os camarões e refogue bem.Baixe o fogo, adicione a salsa , a cebolinha e os pimentões.Por fim, acrescente o molho de tomate e deixe encorpar (sem secar)
Finalizando:Despeje em seguida o leite de coco sobre os camarões,o suco de abacaxi,acrescente o curry (a gosto), pingue gotas de limão, envolvendo tudo delicadamente.Desligue o fogo, salpique as amêndoas laminadas e a salsa picadinha.
***Sirva com arroz branco ou de coco!
Huuumm!Delicioooso!!
By Érika Saab!
O tipo de receita que eu adoro!
ResponderExcluirÉ tão bom, vale à pena tentar fazer!
ResponderExcluirDiana minha querida,
ResponderExcluirrealmente, filho de peixe peixinho é, rsrs.
Sua filha arrasou, belo prato!
Aqui tbm foram dias muito quentes, agora está chovendo e
super fresquinho.
Bjs, fique com Deus ♥
Adorei a receita e é tão bom experimentar novos pratos! Delícia! bjs,chica
ResponderExcluirQue delícia de receita, adorei e estou levando a receita, adoro Peixes e Frutos do Mar...aqui tenho eles frescos todos os dias no Portinho...
ResponderExcluirTenha um ótimo dia!!!
1000 Beijokinhas
Diana!
ResponderExcluirPrimeiramente, feliz ano novo! É a primeira vez que entro em contato esse ano rsrs... Estou meio sumida, sem tempo e vontade de postar :(, mas a vida continua haha...
Que delícia receber visitas, a filha então... Melhor ainda!
Amo camarão, fiquei com água na boca!!
Beijos!!
Obrigada pela visita, meninas!!Podem ir saboreando virtualmente e levando a receitinha para fazer, vale a pena!Fica bem delicioso!
ResponderExcluirMenina, fiquei salivando com esse camarão... deve ter ficado delicioso...
ResponderExcluirlevando a receitinha...
Beijocas
Diana minha querida,
ResponderExcluirfeliz semana junto a sua família!
Bjs ♥