segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Festival Gastronômico I

Olá!!!


Assim que melhorei das "ites", fui logo pondo as mãos na massa rsrsr!! E adorei!
                                                                                          
                                                                                        Eu fazendo pose rsrsr!!
Há muito tempo, frequento o Restaurante Saúde Brasil, que fica no bairro da Graça, bem pertinho daqui de casa.O Chef João Telles e sua esposa dirigem o estabelecimento, com uma equipe de garçons, cozinheiros, auxiliares de cozinha ,entre outros funcionários , todos muito competentes e simpáticos! A comida é  saudável e bastante saborosa, pois temperada na medida certa.
                                                                                      Minha filha nas almofadas!!
 É um ambiente  agradável, com um pergolado de folhagens , flores e almofadas coloridas, assim a  hora do almoço fica mais descontraída e confortável!Há também uma saleta climatizada para os que preferem almoçar com o friozinho do ar condicionado (como eu rsrsr), além de um salão com várias mesas , sempre com um jarrinho com água fresca e flores naturais bem delicadas!
 Eu mãos na massa rsrsr!!                                     Cozinha!







            
        *********************
         

A seguir, o cardápio que elaborei para
o primeiro dia do Festival Gastronômico:

      **********************


*Charutinho com ricota e grão de bico 
                                                                                   
*Rolinhos de berinjela c/ricota e amêndoas.

*Frango ao molho de yogurte e hortelã.
* Atum ao forno com molho de mostarda 
* Bacalhau Festivo (em camadas de purê e requeijão cremoso).  Já postado aqui no blog.                                    
*Coalhada fresca com pepinos 
*Humus (pasta de gergelim e tahine)Já postado aqui no blog.
* Massa verde com shitakee e amendoim
 * Abobrinha com Shimeji .
                                                
(Berinjela e frango)
                                   Charutinho                           



                                                       
                                                                               
                                                                 ( Couscuz)
   Atum ao molho de mostarda.
                                                                                                                                
                    

                          Gente que faz!!!!
                                                                     
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
 Eu e o cozinheiro nota 10!!                Garçons na chapa rsrsr!!
            
                                         Convidados!!
(Eu-comadre e minha filha)                ( Eu-marido e o compadre)
                                                             




(Filha e amigos)

     


                                              




                                                            Renane(mãe de aluno) e Eu
Atenção!

*Depois postarei o segundo e terceiro dias de festival!Pratos, convidados,funcionários... 


*Quando terminar as postagens do festival, darei algumas receitas, ok?


          Espero que tenham gostado!!Bom início de semana para vocês! Bjs, Dy.
                                                                                                                     

                                                                           










                                                                                   















                                                

17 comentários:

  1. Parabéns amiga,que delícia só tem comida gostosa,boa semana
    beijos

    ResponderExcluir
  2. oi meu anjo tudo bem ? ainda bem que vc melhorou das ites kkkkkkk eu estou nas gripes kkkkk bjin hos flor boa semana bom te ver novamente boa

    ResponderExcluir
  3. Didi, TUDO que comi estava ótimo e a mesma coisa dizem meus pais. Seu cardápio foi um SUCESSO! Dentre os pratos, os que mais me encantaram foram o vatapá de inhame e o charuto. DIDIvinos! Parabéns!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Shai, agradeça s seus pais pela atenção, adorei ter vcs como convidados rsrsr!!Que bom que aprovaram a "Chef" rsrsr!!Bjs, Dy.

      Excluir
  4. Shai, fique atenta, pois este post foi do primeiro cardápio, amanhã colocarei o segundo e o vatapá está nele! Dppois divulgo o terceiro e último dia-o sábado. Depois disso, darei algumas receitas dos cardápios, inclusive a do vatapá!Bjs,Dy.

    ResponderExcluir
  5. Foi tudo de bom, mas o sucesso maior mesmo foi o camarão com polenta!

    ResponderExcluir
  6. Uau, Diana!
    Ainda bem que acabei de almoçar, rsrs...
    Tá tudo muito lindo, show de bola!
    Pena o restaurante não ser aqui pertinho de casa, hehe, iria te prestigiar com certeza!
    Só não consegui acessar a receita do bacalhau, pois fiquei interessada...! Não sei se você colocou link para o post, pois meu computador tá meio lento, mas se não, te dou a dica se quiser!
    Vou acompanhar os outros dias, tá?!

    Bjinhus e ótima semana!
    E parabéns - com certeza foi sucesso!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Sandra!!

      Darei algumas receitas em breve, entre elas a do bacalhau(aliás, bem fácil e saborosa).Bjs, Dy.

      Excluir
  7. Di, minha amiga quantas delicias ,ai meu DEUS!!!
    Sua filha é linda,ou seja, que família bela,em?
    Restaurante com comidas saudáveis e bem aconchegante tbm,é tudo que eu queria aqui bem pertinho de casa!rs
    Não q não tenha ótimo restaurantes aqui,mas saudáveis...ai não!!!!
    Bjinh. Re

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Regina!Pois é,sua amiga estava de "chef" rsrsrs!!Vindo a Salvador, terei prazer de levá-la neste restaurante!!Recebi uma amiga do Maranhão em setembro e a levei lá, adorou!!Bjs, Dy.

      Excluir
  8. Olá Diana,
    Que post fantástico!! Gostei muito de poder conhecer-te melhor e à tua família :) Que lindas fotos, comida tão boa e vê-se que foi um dia maravilhoso!! Muito divertido e em boa companhia :)

    Um beijinho e espero que continues bem, sem "ites" ;)

    ResponderExcluir
  9. Olá Diana !
    Obrigada pela sua visita e pelas palavras simpáticas que me deixou.
    Adorei o seu cantinho e a sua familia, são lindos !!!
    Estou a ver que tenho mais uma amiga querida !!!
    Vou aprender muito por aqui !...
    Um grande beijinho e um abraço forte
    Anabela

    ResponderExcluir
  10. Olá Diana, tudo bem?
    Quantas delícias!
    Postagem linda, com pratos irresistíveis!
    Vc tem uma linda família, parabéns!
    O queijo de bisnaga eu comprei no site da Bless Importados,
    o link está no meu blog no nome do queijo.

    Beijos, que as bençãos de Deus esteja sempre em seu lar!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa,obrigada pela visita e informação sobre o queijo! Já anotei o site das bisnagas.Bjs,bom fds,Dy.

      Excluir
  11. Olá Diana
    Estamos fazendo uma visita e gostamos muito do que vimos.
    Bjs
    Fernando e Mariângela

    ResponderExcluir
  12. Tanta coisa boa!! Isso é que é uma verdadeira festa!! hehe

    ResponderExcluir
  13. Diana, parabéns pela linda família e amigos.
    Este restaurante é muito aconchegante pelo que vi e os pratos são maravilhosos.
    Que bom compartilhar com os amigos momentos tão agradáveis.
    O colorido destes pratos é uma coisa linda de se ver.
    Um grande beijo e fiquei feliz em saber que melhorou das ites.

    ResponderExcluir