Olá!!
Como estamos no mês de São João, resolvi postar esta gostosura da imagem-Torta de Liquidificador (com milho verde). Sempre que a faço, toda a casa fica com um cheiro alienante, claro que no bom sentido, se isso é possível rsrsr!! Então, mãos na massa, ou melhor, massa no liquidificador!! Aliás, fácil, fácil!
* Feito por mim!!
Ingredientes
02 xícaras (chá ) de leite
01 xícara (chá) de maizena*
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de óleo
04 ovos
01 lata de milho verde (escorrido)
01 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo parmezão ralado para polvilhar
*A maizena é optativa para dar mais leveza à massa, mas pode usar 02 xícaras de farinha de trigo, se preferir.
Recheio
Frango desfiado, camarão, bacalhau desfiado,carne moída ( ou outros de sua preferência)
0l lata de Seleta de ervilha com milho ou ervilha com cenoura.
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Leve uma frigideira ao fogo quente com óleo, refogue o recheio escolhido com cebola, pimentão, alho, cominho, sal e mais ou menos 03 colheres(sopa) de extrato de tomate, diluído em mais ou menos meia xícara de água e um fio de azeite de oliva.Acrescente uma lata de seleta de ervilha com cenoura, ou ervilha com milho.Reserve.
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e finalmente o fermento em pó.
Unte uma forma (com óleo ou margarina) de mais ou menos 30 cm de diâmetro
Acrescente um pouco menos da metade da massa. Depois coloque o recheio e por fim cubra com o restante da massa.Polvilhe com queijo parmezão ralado e leve ao forno preaquecido e deixe assar por mais ou menos 30 minutos ou até dourar bem.Retire do forno e faça a festa!!
Bom Apetite!!
Hummm, que delícia!!!
ResponderExcluirDeu água na boca!!!
Estou amando essas suas receitas, Diana!
Beijos.
Delicia mesmo! Eu já provei e aprovo!Bjos
ResponderExcluirAi, eu adoro tudo de milho!
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